Интерфакс-Россия
  Опубликовано 10 октября 2019 года в 15:03 версия для печати  

Три самолета приземлились в Тюмени из-за ЧП в аэропорту Екатеринбурга

Тюмень. 10 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Несколько самолетов, летевших в Екатеринбург, сели в Тюмени из-за приостановки работы аэропорта Кольцово.

"В Тюмени совершили посадку три самолета, летевшие в Екатеринбург из Санкт-Петербурга, Томска и Антальи", - сообщил агентству "Интерфакс-Урал" сотрудник пресс-службы тюменского аэропорта Рощино.

Он также добавил, что на несколько часов из аэропорта в Тюмени задерживается вылет двух авиабортов в Екатеринбург.

Ранее четыре самолета, летевшие в Екатеринбург, сели в Челябинске.

Как сообщалось, аэропорт в Екатеринбурге временно не принимает и не отправляет самолеты из-за нештатной посадки самолета одной из силовых структур.

По информации информированного источника, в аэропорту Екатеринбурга совершил аварийную посадку самолет Ан-12. По его данным, на борту находилось до 20 человек. Никто не пострадал.

Ан-12 предназначен для перевозки и десантирования людей, грузов и военной техники, а также решения специальных задач. Экипаж - шесть человек, дальность полета 3600 километров, масса - 61 тонна.

См ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.