Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 ноября 2019 года в 14:07 версия для печати  

Снег, гололед и сильные морозы ожидаются в Свердловской области и ХМАО

(добавлены 4-5 абзацы, меняется заголовок)

Екатеринбург. 14 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Синоптики объявили штормовое предупреждение 15 ноября в Свердловской области, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по региону.

Так, в пятницу ожидается снег, местами очень сильный, снежные заносы.

Согласно данным уральского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ночь на 15 ноября температура воздуха в регионе будет опускаться до минус 23 градусов, днем составит от плюс 1 градуса до минус 8. Также ожидается гололед.

В Ханты-Мансийском автономном округе в ночь на 15 ноября температура воздуха составит минус 28-33 градусов, на севере и востоке региона столбик термометра опустится до 34-39 градусов ниже нуля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.

Днем на западе региона потеплеет до минус 13-18 градусов, на востоке ожидается минус 22-27 градусов мороза, местами - до минус 32 градусов.

Хас еа


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.