Интерфакс-Россия
  Опубликовано 18 ноября 2019 года в 10:56 версия для печати  

ЯНАО с 2020 года снизит налоговые ставки для малого и среднего бизнеса до 5% - власти

Салехард. 18 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Артюхов поручил профильным ведомствам разработать меры по снижению ставок налогов для предпринимателей по единому сельхозналогу и по упрощенной системе налогообложения, сообщает пресс-служба главы региона.

В пресс-службе губернатора округа агентству "Интерфакс-Урал" уточнили, что в настоящее время единый сельхозналог и ставки по упрощенной системе составляют в регионе 6%. Новые ставки вводятся с 2020 года.

"Качество жизни в городах, занятость во многом определяют малые и средние предприятия. Чтобы создать дополнительные стимулы для их развития, мы приняли решение снизить налоговые ставки по упрощенной системе и по единому сельхозналогу до 5%", - сообщил Артюхов на форуме "Территория бизнеса - территория жизни" в минувшую субботу в Новом Уренгое.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.