Интерфакс-Россия
  Опубликовано 29 ноября 2019 года в 13:36 версия для печати  

Одна из полос на ледовой переправе через Обь в ЯНАО закрыта из-за загоревшегося автомобиля

Салехард. 29 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Автомобиль ВАЗ-2109 загорелся на ледовой переправе через реку Обь между городами Салехард и Лабытнанги в Ямало-Ненецком автономном округе, одну из полос пришлось закрыть для движения.

"Пожарная техника на место возгорания проехать не могла из-за большого тоннажа, огонь тушили огнетушителями", - сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО.

Погибших и пострадавших нет.

В пресс-службе департамента транспорта и дорожного хозяйства ЯНАО агентству сообщили, что движение на полосе, где горел автомобиль, было приостановлено. Проезд осуществляется по двум другим полосам.

В дорожной дирекции ЯНАО агентству уточнили, что полоса будет открыта только после обследования состояния льда на ней.

Летом из Салехарда в Лабытнанги и обратно можно добраться только на пароме, зимой - по ледовой переправе, а в межсезонье - с помощью вездеходов на воздушной подушке или вертолетов.

Кач ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.