Интерфакс-Россия
  Опубликовано 04 декабря 2019 года в 07:58 версия для печати  

Число жертв пожара в многоквартирном доме в ХМАО выросло до двух

Ханты-Мансийск. 4 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Скончалась одна из пострадавших при пожаре, который произошел неделю назад в многоквартирном доме в поселке Дорожный в Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ), сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе окружного департамента здравоохранения.

"Одна из пострадавших в пожаре в поселке Дорожный скончалась в Сургусткой городской клинической больнице. Двое пациентов продолжают лечение, их состояние удовлетворительное", - отметили в департаменте.

Вместе с тем, по данным местных СМИ, женщина находилась в состоянии искусственной комы, ее легкие были обожжены. Остальные двое пострадавших, в том числе годовалая девочка, были успешно выведены из комы, их готовят к выписке.

25 ноября произошел крупный пожар в деревянном двухэтажном многоквартирном доме в поселке Дорожный в Сургуте. Ранее сообщалось об одном погибшем и шести пострадавших, трое из них, в том числе ребенок, были госпитализированы в тяжелом состоянии.

Хас ют


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.