Интерфакс-Россия
  Опубликовано 25 июля 2016 года в 13:41 версия для печати  

"Екатеринбургская теплосетевая компания" в 2017г планирует приступить к переходу на закрытую схему теплоснабжения

Екатеринбург. 25 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - АО "Екатеринбургская теплосетевая компания" (ЕТК, СП ООО "Свердловская теплоснабжающая компания" и МУП "Екатеринбургэнерго") планирует приступить к реконструкции тепловых сетей Екатеринбурга в рамках создания новой закрытой схемы теплоснабжения в 2017 году, сообщил директор Свердловского филиала группы "Т плюс" Владимир Бусоргин на пресс-конференции в Екатеринбурге в понедельник.

Министр энергетики и ЖКХ Свердловской области Николай Смирнов отметил, что переход на новую схему теплоснабжения, при которой холодная вода будет поступать на установленные в каждом доме индивидуальные тепловые пункты, нагреваться и подаваться в квартиры, должен состояться до 2022 года.

"Но в настоящее время рассматривается целесообразность и, я думаю, будет принято решение продлить срок до 2050 года", - отметил Н.Смирнов.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.