Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 сентября 2017 года в 12:12 версия для печати  

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Andersen Global назначает Андреа де Векки и Паоло Мондиа соуправляющими партнерами по европейскому региону

Сан-Франциско (США) - 12 сентября BUSINESS WIRE - Andersen Global рада сообщить о назначении Андреа де Векки (Andrea De Vecchi) и Паоло Мондиа (Paolo Mondia) соуправляющими партнерами по европейскому региону. Андреа и Паоло являются управляющими партнерами Andersen Tax & Legal в Италии и Andersen Tax в Лугано, соответственно. Они будут в тесном взаимодействии осуществлять управление как европейской практикой и ростом в обоих регионах, так и организацией в целом.

"Я абсолютно уверен в Андреа и Паоло. Они приходят на эту должность с отличными от других взглядами и системами координат", - отметил глобальный председатель и главный исполнительный директор Andersen Tax LLC Марк Форзатц (Mark Vorsatz). - "Они играют значимую роль в дискуссиях, которые ведутся вокруг нашей организационной структуры, и являются катализаторами того огромного прогресса, который был достигнут за короткий отрезок времени. Продолжительный опыт руководства и сотрудничества и превосходный багаж экспертных знаний в этой области делают их идеальными кандидатурами для новой роли".

Андреа специализируется на слияниях и поглощениях, структурировании групп компаний и поддержке транзакций в Италии и за рубежом. У него есть конкретный опыт работы в различных секторах, включая массовую розничную торговлю, издательское дело, новую экономику, сферу гостеприимства, фармацевтику, рестораны, горнодобывающую промышленность, энергетику и недвижимость. Особо активно он занимается вопросами, связанными с консультированием по процессуальным вопросам, оценкой компаний, надзором и аудитом. С 1993 года Андреа работает в фирме по оказанию профессиональных услуг, которая была учреждена его дедом в 1925 году, позднее стала носить название Noda Studio и теперь работает под вывеской Andersen Tax & Legal в Италии.

Паоло предоставляет консалтинговые услуги компаниям и физическим лицам, консультируя их по вопросам налогообложения и корпоративным вопросам как на национальном, так и на международном уровнях. Он более 25 лет руководит работой собственной фирмы, а начинал свою профессиональную деятельность в Neofidaria SA как ведущий специалист в области доверительного управления, позднее создав собственную фирму - MDR Advisory Group, которая теперь известна как Andersen Tax в Лугано.

Andersen Global является международной ассоциацией фирм-членов, которая объединяет специалистов в области налогов и права из разных стран мира. Andersen Global была учреждена в 2014 году американской фирмой-членом Andersen Tax LLC и сегодня насчитывает более 2.000 специалистов во всем мире, которые работают в фирмах-членах и сотрудничающих фирмах в 70 географических точках.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170912005133/en/

Контактная информация:

Andersen Tax

Megan Tsuei, 415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.