Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 ноября 2017 года в 13:20 версия для печати  

Около 50 учреждений соцобслуживания Тюменской области прошли независимую оценку качества предоставляемых услуг

Тюмень. 14 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Общественный совет при департаменте социального развития Тюменской области провел независимую оценку качества услуг, которые предоставляются в организациях соцобслуживания.

"В течение двух лет - в 2015 и 2016 годах - независимая оценка была проведена во всех учреждениях соцобслуживания", - сообщила председатель общественного совета при областном департаменте социального развития Полина Жидецкая на пресс-конференции во вторник в совместном пресс-центре агентств "Интерфакс-Урал" и "Тюменская линия".

В свою очередь зампредседателя общественного совета Дмитрий Матюшин добавил, что независимая оценка была проведена в 47 учреждениях.

"Качество услуг проверяли по целому ряду критериев, в их числе - доступность информации, работа сайта, доброжелательность, вежливость сотрудников", - отметил Д.Матюшин.

По итогам проведенной работы составлен рейтинг учреждений, оказывающих социальные услуги.

Он также добавил, что в 2018-2020 годах общественный совет проведет независимую оценку качества услуг, которые предоставляют социально ориентированные некоммерческие организации.

"Сейчас идет подготовка документальной и нормативной базы", - подчеркнул Д.Матюшин.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.