Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 февраля 2018 года в 16:26 версия для печати  

Скончался один из госпитализированных с места пожара в многоквартирном жилом доме в ЯНАО

Салехард. 13 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Один из двух мужчин, доставленных в больницу с места пожара в двухэтажном жилом доме в городе Тарко-Сале (Ямало-Ненецкий автономный округ), скончался, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе ГУ МЧС по ЯНАО.

"Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза. В момент пожара мужчины не было в доме, он заходил, пытался вынести вещи, затем обратился за помощью к сотрудникам ДПС, те доставили его в больницу", - отметил собеседник агентства.

У второго мужчины ожоги первой, самой легкой степени.

Как сообщалось, возгорание в многоквартирном жилом доме произошло во вторник днем. Спустя две минуты после вызова пожарные прибыли на место, но крыша уже горела по всей площади. Два человека были доставлены в больницу.

Из дома эвакуировано 40 человек. Администрация города предоставила два автобуса для обогрева людей.

Кач еа


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.