Интерфакс-Россия
  Опубликовано 14 июня 2018 года в 13:09 версия для печати  

Затраты на подготовку Екатеринбурга к играм ЧМ составили более 30 млрд руб. - власти

Екатеринбург. 14 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Более 30 млрд рублей из бюджетов разных уровней и внебюджетных источников вложено в подготовку Екатеринбурга к играм чемпионата мира по футболу, сообщил вице-губернатор Свердловской области Сергей Швиндт.

"Бюджет подготовки города чуть более 30 млрд рублей. Все, что построено к чемпионату, после его окончания будет востребовано жителями", - сказал он журналистам в четверг.

По его словам, речь идёт о реконструированном стадионе, четырех тренировочных площадках и транспортной инфраструктуре.

ЧМ по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 российских городах. В Екатеринбурге первый матч состоится 15 июня между командами Египта и Уругвая. Также в уральской столице сыграют сборные Франции, Перу, Японии, Сенегала, Мексики и Швеции.

Кач юю


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.