Интерфакс-Россия
  Опубликовано 15 июня 2018 года в 13:28 версия для печати  

Иностранные футбольные фанаты в центре Екатеринбурга в преддверии матча поют песни и играют в мяч

Interfax-Russia.ru – Футбольные фанаты из разных стран, приехавшие в Екатеринбург на футбольный матч между Египтом и Уругваем, заполонили центральную пешеходную улицу города, передает корреспондент агентства "Интерфакс-Урал".

Болельщики Уругвая ходят в одежде сине-белых цветов своего флага, менее многочисленные болельщики сборной Египта одеты в красное. Футбольные фанаты делают селфи и с радостью фотографируются с местными жителями.

Периодически болельщики собираются в группы и громко хором поют песни и выкрикивают кричалки. Около одного из пивных баров уругвайцы сыграли в мяч между собой.

Как сообщалось, на матче между Египтом и Уругваем ожидается аншлаг. Билеты купили болельщики почти из 30 стран, в том числе около 6 тыс. - выкупили уругвайцы, чуть более 1,5 тыс. билетов - болельщики сборной Египта.

ЧМ по футболу 2018 года проходит с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 российских городах. В Екатеринбурге первый матч состоится в пятницу между командами Египта и Уругвая. Также в уральской столице сыграют сборные Франции, Перу, Японии, Сенегала, Мексики и Швеции.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.