Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 августа 2018 года в 16:26 версия для печати  

Мать и ребенок госпитализированы в Челябинске с многочисленными ранами после нападения ротвейлера

Челябинск. 13 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Полиция проводит проверку по факту нападения на женщину и ее четырехлетнего сына бойцовской собаки породы "ротвейлер", пострадавшие госпитализированы в тяжелом состоянии в больницу.

В пресс-службе городского управления МВД агентству "Интерфакс-Урал" сообщили, что несчастный случай произошел в минувшее воскресенье на территории садового товарищества.

"Пострадавшие приехали в гости к бабушке, на ее участке в вольере находится несколько ротвейлеров. Один из них вырвался и напал на людей. По данному инциденту проводится проверка", - сказали в полиции.

В свою очередь в пресс-службе горздрава агентству уточнили, что женщина и мальчик получили многочисленные рваные раны.

"В воскресенье они были госпитализированы в тяжелом состоянии, мальчик пострадал больше матери, у него рваные раны лица и головы", - уточнили в горздраве.

Медики рассматривали возможность перевода ребенка для дальнейшего лечения в Челябинскую областную детскую клиническую больницу.

Лпв ст


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.