Интерфакс-Россия
  Опубликовано 03 октября 2018 года в 17:03 версия для печати  

Власти ЯНАО с октября начали субсидировать более 400 дополнительных авиарейсов

Салехард. 3 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Ямало-Ненецкий автономный округ с октября ввел более 400 субсидируемых муниципальных и межрегиональных авиарейсов по 16 дополнительным маршрутам, следует из сообщения пресс-службы губернатора ЯНАО.

Больше всего рейсов, по 51 в месяц, субсидируются по направлениям из Салехарда в Екатеринбург, Новый Уренгой и обратно. По направлениям Салехард - Ноябрьск и Новый Уренгой - Уфа введено по 39 субсидируемых рейсов в месяц.

"Традиционно нас многое связывает с северной столицей, с Екатеринбургом, с Омском, с Уфой, с Новосибирском. Многие туда отправляют детей учиться, ездят в деловые и рабочие поездки. Сейчас, когда летняя интенсивность полетов по курортным направлениям спала, самый лучший момент встроить эти направления в расписание", - приводит пресс-служба слова губернатора ЯНАО Дмитрия Артюхова.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.