ООН по-русски: эксперт предложил перенести штаб-квартиру ООН в Москву на время
 
По запросу Интерпола: россиянку задержали в Минске по делу о вмешательстве в выборы в США
  
Нельзя помиловать: в РФ вновь заговорили о возвращении смертной казни
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 


Репортажи
13.03.19 15:39

УБРиР планирует в 2019г увеличить кредитный портфель в Западной Сибири на 15%


Тюмень. 13 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР, Екатеринбург) планирует в 2019 году увеличить кредитный портфель на территории дивизиона "Западная Сибирь" минимум на 15%, сообщил директор дивизиона Владислав Самойлов на пресс-конференции в среду в совместном пресс-центре агентств "Интерфакс-Урал" и "Тюменская линия" в Тюмени.

"Мы планируем значительный прирост по отношению к предыдущему году, кредитуем малый бизнес, большое внимание уделяем среднему бизнесу. Существенно планируем наращивать кредитный портфель по физлицам. Объемы будут выше, чем прошлогодние", - отметил директор дивизиона.

По его словам, в зону ответственности дивизиона "Западная Сибирь" входят Тюменская область, Ханты-Мансийский и Ямало-Ненецкий автономные округа, а также Курганская область. На территории регионов будут действовать 16 офисов.

"Стратегию мы выбрали активную. Она предполагает привлечение клиентов активнее рынка, конкурентную тарифную политику", - отметил В.Самойлов.

Он отметил, что банк планирует развивать все сегменты кредитования. "Мы - универсальны, очень хорошо развивается на территории розничный бизнес, так как на наших территориях - высокий уровень заработной платы. Неплохо работаем с малым и средним бизнесом и с крупными корпоративными клиентами", - добавил он.

Ранее сообщалось, что УБРиР изменил систему управления регионами своего присутствия, сгруппировав их в девять дивизионов.

Уральский банк реконструкции и развития по итогам 2018 года занял 30-е место по объему активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket