Защитить Германию: США подготовили новые санкции против "Северного потока-2"
 
Случайные кристаллы: ученые выяснили происхождение странных алмазов с вулкана Толбанчик
  
Вопрос закрыт: турецкий президент ожидает поставки С-400 в июле
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 


Репортажи
17.05.19 16:45

Воспитанники Уральской футбольной академии прошли мастер-класс инспектора английской футбольной Премьер-лиги Мики Адамса


Екатеринбург. 17 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Инспектор английской футбольной Премьер-лиги, экс-тренер и игрок Английской Премьер-Лиги Мики Адамс в пятницу провел тренировку для воспитанников Уральской футбольной академии в Екатеринбурге.

"Мы разбирали вопросы игры в защите, мы разбирали именно основы игры. То есть дети слушали. Я очень надеюсь, что они услышали, то, что я хотел им сказать, и они действительно старались, и они старались все запоминать и воспроизводить именно так, как я им говорил", - сказал Адамс на пресс-конференции, организованной агентством "Интерфакс-Урал", в Екатеринбурге в пятницу.

Также он отметил высокий стандарт игры в футбол на Урале.

"Я уже провел четыре тренировки и могу сказать, что я тренировал детей по всему миру. Я, в общем-то, тренировал людей по всему миру и тот стандарт игры, который показан здесь, он очень высок", - пояснил Адамс.

По словам президента футбольного клуба "Урал" Григория Иванова, тренировка была полезной для воспитанников академии.

"Я сейчас смотрел тренировку, действительно очень полезно. Наши тренеры академии посмотрели. И я думаю, что это очень полезная встреча <...> Эти ребята уже занимаются лет по пять футболом", - сказал он.

Как отметил генеральный консул Великобритании в Екатеринбурге Ричард Дьюэлл, консульство организовало визит футболиста в Екатеринбург в рамках предстоящей годовщины чемпионата мира по футболу, который состоялся в России в 2018 году.

"Поскольку мы сейчас уже приближаемся к тому чтобы отпраздновать первую годовщину с того момента, как Россия принимала здесь чемпионат мира, собственно это состоится в июле этого года. Все мы знаем, что Англия достаточно хорошо преуспела в течение чемпионата мира здесь в России. Поэтому мы решили, что будет очень хорошо приурочить визит Микки сюда, чтобы он смог потренировать юных звезд футбола здесь на Урале. <...> Я думаю, что такой визит Микки создаст еще больше возможностей для того, чтобы мы с вами работали вместе", - сказал Дьюэлл.

Он добавил, что в следующем году планируется визит в Екатеринбурге английской футбольной команды.

"На самом деле мы уже начали предварительное обсуждение и готовимся к тому, чтобы на следующий год привезти команду из Brook House College и команду футбольной академии этого колледжа, чтобы они смогли сыграть с командой футбольной академии футбольного клуба "Урал", - пояснил Дьюэлл.

По словам директора летней школы Brook House College Уайли Райта, в среднем порядка 40-50 студентов из России, проходят обучение в школе.

"Если говорить о российских студентах, которые к нам приезжают, то летнюю школу посещают, как правило, 40-50 человек. Во всяком случае в этом году именно такая цифра ожидается. В течение академического года учится 2-3 человека, может быть четыре", - уточнил он.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела





17.05.19 16:45   Воспитанники Уральской футбольной академии прошли мастер-класс инспектора английской футбольной Премьер-лиги Мики Адамса






предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket