Спустя 6 лет: СКР назвал пилотов виновниками крушения пассажирского Boeing в Казани в 2013 году
 
Без видимых причин: студент расстрелял однокурсников в колледже Благовещенска
  
Специальные условия: жителям ДФО могут вернуть прежний пенсионный возраст
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 


Репортажи
06.06.19 12:52

Более 75 площадок будет работать на фестивале "Уральская ночь музыки" в Екатеринбурге


*** Открытие фестиваля пройдет возле театра драмы

Екатеринбург. 6 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Открытие музыкального фестиваля "Уральская ночь музыки" (Ural Music Night) состоится 28 июня на Октябрьской площади около театра драмы вместо стадиона "Екатеринбург Арена", сообщил директор фестиваля Евгений Горенбург.

"Не будет нашей площадки на стадионе. И с одной стороны это очень плохо, поскольку площадка задорная. Но таким образом мы нашу площадку на Октябрьской площади около драмтеатра используем более интенсивно. И начнет (группа - ИФ) Little Big фестиваль именно на площадке около театра драмы", - сказал Горенбург на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал" в Екатеринбурге в четверг.

По его словам, закрывать программу фестиваля будет группа Brainstorm.

Как сообщила исполнительный директор фестиваля Ural MusicNight Наталия Шмелькова, гости смогу посетить более 70 площадок.

"В этом году их (площадок фестиваля - ИФ) - чуть больше чем 75, это весь центр города. Фестиваль – это, правда, огромная музыкальная платформа, и каждая площадка связана с какой-то концепцией, идеей, жанром", - сказала Шмелькова.

Так, в рамках фестиваля будет работать театральная, поэтическая, танцевальная площадки.

Посетители площадки возле оперного театра смогут не только послушать классические и современные произведения в исполнении артистов театра, но также увидят лазерное шоу.

"Мы подготовили лазерное шоу на фасаде театра, которое позволит зрителям получить спектр удовольствий не только на слух, но еще и увидеть нечто новое, необычное", - пояснила режиссер площадки "Арии с балкона оперного театра" Ярослава Калесидис.

По словам музыканта, эксперта фестиваля, руководителя национального клубного проекта "Русская кибернетика" Евгения Свалова, на фестивале также будет работать 17 площадок с электронной музыкой.

"Так сложилось в этом году, что электронная музыка занимает фактически четверть всеq программы фестиваля. В этой связи у нас получилось собрать целых 17 площадок - от небольших бутиковых и заканчивая крупными", - сказал Свалов.

Ранее сообщалось, что открытие музыкального фестиваля "Уральская ночь музыки" состоится на стадионе "Екатеринбург Арена", где проходили игры чемпионата мира по футболу 2018 года. Участниками станут 2,5 тыс. музыкантов со всего мира.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket