В режиме изоляции: Россия ограничила авиасообщение со всеми странами
 
Процесс небыстрый: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут через 5-6 месяцев
  
До 7 лет: в России ужесточат уголовную и административную ответственность за нарушение карантина
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 




Репортажи
19.03.20 11:42

Ни одного случая высвобождения работников из-за коронавируса в Свердловской области пока не зафиксировано


Екатеринбург. 19 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Порядка 43 предприятий в Свердловской области ввели режим неполной занятости, но с коронавирусом это не связано, сообщила заместитель директора департамента по труду и занятости населения Свердловской области Наталия Бордюгова в четверг на пресс-конференции, организованной екатеринбургским пресс-центром агентства "Интерфакс-Урал".

"От 43 организаций в течение 2019 года и на 17 марта 2020 года есть информация, что введен режим неполной занятости, но это по ряду других причин, не из-за коронавируса. (. . .) Собирали информацию по нашим профильным министерствам, будут ли предприятия из-за ситуации с коронавирусом выводить работников на неполную занятость. На сегодняшний день у нас такой информации нет", - заявила Бордюгова.

По ее словам, на случай, если предприятия начнут переводить персонал на дистанционную работу или вводить режим неполной занятости, департамент готов проводить дополнительные мероприятия, такие как, например, опережающее обучение работников.

"Федерация готова эти средства выделить, думаю, что поддержка предприятиям будет оказана", - добавила Бордюгова.

Как сообщалось, во вторник был зарегистрирован первый в Свердловской области случай коронавируса - его выявили у девушки, прилетевшей из Италии. Пациентка вернулась на Урал из круиза по Средиземному морю 12 марта и была госпитализирована 16 марта. На настоящий момент пациентка находится в отдельном изолированном боксе больницы N40, ее состояние удовлетворительное.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела




19.03.20 11:42   Ни одного случая высвобождения работников из-за коронавируса в Свердловской области пока не зафиксировано














предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket