Катком по искусству: в Екатеринбурге начали закатывать в асфальт работу известного художника
 
24 за 24: США хотят ввести санкции против ФСБ за арест украинских моряков
  
Новый дом: пострадавшие от паводка в Приангарье стали получать жилищные сертификаты
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 




Репортажи
05.06.14 11:53

Клиентам "Акадо-Екатеринбург" доступна услуга облачного видеонаблюдения


Екатеринбург. 5 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ЗАО "Акадо-Екатеринбург" запустило в городе проект облачного видеонаблюдения, сообщил генеральный директор компании Андрей Бояринов в четверг на пресс-конференции в екатеринбургском пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал".

"Проект фактически стартовал в конце мая, до этого мы находились в тестовой эксплуатации и денег с клиентов не брали. (…) Мы планируем занять существенную долю на этом рынке", - сказал он.

По словам А.Бояринова, для реализации облачного наблюдения необходимо установка камер в учреждениях, парках, во дворах, на детских площадках или других объектах, вся информация с которых стекается на серверы компании, откуда идет ее передача клиентам.

Просматривать видео можно с любого устройства - компьютера, планшета или телефона. Генеральный директор компании подчеркнул, что большое внимание уделяется вопросам конфиденциальности - доступ к картинке есть лишь у клиентов. При этом видео можно просматривать как в режиме он-лайн, так и при помощи архива записей.

"Этот сервис вызывает большой интерес. Я думаю, в этом году мы установим достаточно большое количество камер, которые будут доступны нашим клиентам и жителям города", - отметил А.Бояринов.

Директор по продажам ЗАО "Акадо-Екатеринбург" Светлана Решетникова сообщила на пресс-конференции, что большой интерес к проекту проявляют управляющие компании города.

"Система позволяет следить, вовремя ли и насколько качественно убираются мусорные площадки, дворы. Эта услуга пользуется успехом", - сказала она.

В будущем компания планирует развивать услугу на рынке не только для юридических, но и для физических лиц.

"В наше время женщины часто много времени проводят на работе, и возникает необходимость с кем-то оставить ребенка, к примеру, с няней. Поэтому возможность посмотреть, как за ним ухаживают в отсутствие мамы, сейчас очень актуально. Опять же, немаловажно знать, чем занимается ребенок-школьник в течение дня, и так далее", - пояснила С.Решетникова.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket