Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
 
На пути строительства: Европарламент утвердил резолюцию против "Северного потока-2"
  
Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
.
 


Репортажи
08.10.18 16:55

Представители энергогенерирующих компаний Свердловской области заявляют о значительных инвестициях в подготовку к зиме


Екатеринбург. 8 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Энергогенерирующие компании Свердловской области направили на подготовку к отопительному сезону 2018-2019 "сотни миллионов рублей, значительно увеличив инвестиции".

Руководители ряда энергокомпаний заявили об этом на пресс-конференции в понедельник в пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал" в Екатеринбурге.

Так, "Облкоммунэнерго" направило на подготовку к зиме 280 млн рублей, что в 10 раз больше, чем в прошлом отопительном сезоне. Всего на ремонтную и производственную программы 2018 года в электросетевом дивизионе компания инвестировала 485 млн рублей.

"Отремонтировано более 900 подстанций, 137 км воздушных линий и порядка 7 км подземных кабельных линий. Все мероприятия на 2018 год мы закончили, более того, уже приступили к подготовке мероприятий на следующую ремонтную компанию", - сообщил в ходе пресс-конференции генеральный директор "Облкоммунэнерго" Дмитрий Буданов.

"ФСК ЕЭС" - Свердловское ПМЭС с начало года направило на подготовку к отопительному сезону более 400 млн рублей, что на 30% превысило показатели 2017 года. В результате компания снизила на своих объектах аварийность за 8 месяцев текущего года примерно на 19%.

По данным руководителя филиала ОАО "МРСК Урала" - "Свердловэнерго" Андрея Мельникова, компания своевременно подготовила электросетевого подразделения к зиме. На выполнение ремонтной программы и программы технического обслуживания электросетевого оборудования было направлено более 1,3 млрд рублей. Общий объем инвестиционной программы компании в 2018 году по финансированию составил 2,7 млрд рублей, средства были направлены на реконструкцию и модернизацию распределительных сетей.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket