"Умный" учет: создание в РФ новой системы учета газа обойдется в 385 млрд руб
 
Фотография раздора: учительница из Барнаула уволилась после публикации скандального фото
  
Найти свое место: число бюджетных мест в вузах вырастет более чем на 8%
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 




Репортажи
11.12.18 13:19

Более 100 спортсменов представят УрФО на зимних играх "Дети Азии"


Екатеринбург. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Состав сборной команды Уральского федерального округа, которая примет участие в I зимних Международных играх "Дети Азии", почти сформирован, сообщил директор "Центра спортивной подготовки спортивных сборных команд Свердловской области" Яков Зобнин.

"На сегодняшний момент по семи видам спорта у нас составы уже определены. В эти выходные у нас заканчивается горнолыжный спорт и, соответственно, будет сформирована уже общая заявка на участие", - сказал Я.Зобнин на пресс-конференции в пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал" в Екатеринбурге во вторник.

По его словам, в состав команды в настоящее время вошли более 100 спортсменов. Так, от Свердловской области выступит 41 спортсмен, Челябинскую область представят 37 человек, от ХМАО примут участие 17 человек, от Тюменской области - 6 спортсменов, от ЯНАО - двое.

"Надеемся, что предстоящие старты откроют новые имена. <...> Мы спортсменов, которые у нас будут выступать, рассматриваем в дальнейшем для участия в третьих Зимних юношеских Олимпийских играх, которые пройдут в 2020 году в январе в Швейцарии", - добавил Я.Зобнин.

I зимние Международные спортивные игры "Дети Азии" состоятся с 8 по 17 февраля 2019 года в Южно-Сахалинске. Соревнования пройдут по 8 видам спорта: биатлон, горнолыжный спорт, лыжные гонки, прыжки с трамплина, фигурное катание, сноуборд, хоккей, шорт-трек. Игры "Дети Азии" позиционируются как подготовительный этап к Зимним юношеским Олимпийским играм 2020 года, которые состоятся в Лозанне.

Международные спортивные игры "Дети Азии" проводятся при поддержке Международного Олимпийского комитета, Олимпийского совета Азии, правительства РФ и Олимпийского комитета России.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела

















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket