Снизить порог: "Почта России" предлагает брать пошлину с зарубежных интернет-покупок
 
Спорные турбины: "дочка" Ростеха подала встречный иск к Siemens
  
Разгорелись без дождя: более 2,5 тыс. гектаров леса горят в Приморье
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новостивсе новости
Москва16.10 20:56
Жалоба по делу Варвары Карауловой поступила в Страсбургский суд, сообщил адвокат /  Новости
Центр17.10 09:12
Ввод жилья в Липецкой области за 9 месяцев увеличился на 12% /  Экономика
Северо-Запад17.10 09:00
Новгородские археологи нашли березовый лист, пролежавший под землей почти 700 лет /  Общество
Юг и Северный Кавказ17.10 09:10
Образовательный центр для одаренных детей создан в Калмыкии /  Общество
Поволжье17.10 09:19
Более 170 человек эвакуировали из отелей в Самаре после звонков о минировании /  Происшествия
Урал17.10 09:55
Снегопад нарушил работу аэропорта Салехарда /  Общество
Сибирь17.10 09:23
Германские компании настроены на долгосрочное сотрудничество с РФ - посол /  Общество
Дальний Восток17.10 09:29
Камчатка получит госфинансирование на создание инфраструктуры "дальневосточных гектаров" /  Экономика
 

Калейдоскоп
08.06.17 15:43

Долгожданная дочка родилась у пары овцебыков в нижегородском зоопарке

Нижний Новгород. 8 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Прибавление в семействе овцебыков впервые произошло в нижегородском зоопарке "Лимпопо", сообщается на сайте учреждения в четверг.

Овцебыки Фима и Нанна живут в "Лимпопо" с 2009 года. Они переехали в Нижний Новгород еще детьми (Фима из Якутска, а Нанна - из Новосибирска) и в течение восьми лет шли к созданию семьи и заведению потомства.

Долгожданная малышка родилась весом порядка 8 кг.

"Сейчас новорожденная самочка почти не отходит от мамы Нанны, везде следует за ней, изучая пространство вольера и новый для нее мир", - пишут сотрудники зоопарка.

Овцебык объединяет признаки быков и овец. Его характерной особенностью является исключительно длинная шерсть. Высота в холке этих животных составляет около 1,1 м, вес достигает 300 кг. Питается овцебык мхом, лишайниками, травой, злаками.

Овцебыки и северные олени - единственные копытные млекопитающие Арктики, пережившие позднеплейстоценовое вымирание.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие новости раздела




















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск в разделе:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket