Не нашли причин: Россия пока не планирует возвращаться к работе в ПАСЕ
 
Сочли неприемлемым: Лавров осудил ряд высказываний японских политиков о Курилах
  
За полцены: в России стартовали продажи субсидируемых авиабилетов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новостивсе новости
Москва16.01 17:08
Собянин вручил ежегодные премии Москвы в области журналистики /  Новости
Центр16.01 20:32
Более 70 человек эвакуированы из кинотеатра во Владимире из-за задымления /  Происшествия
Северо-Запад16.01 20:00
Новые виды насекомых и мхов нашли ученые в Лапландском заповеднике /  Общество
Юг и Северный Кавказ17.01 00:00
В Шахтах простятся с погибшими при взрыве газа в многоэтажке /  Общество
Поволжье16.01 22:40
Задержка движения поездов произошла из-за ДТП с легковым автомобилем и поездом в Татарстане /  Происшествия
Урал17.01 05:10
Пожар двухэтажного дома в ХМАО ликвидирован /  Происшествия
Сибирь17.01 06:15
СКР возбудил дело после нападения бродячих собак на жителей хакасского Черногорска /  Происшествия
Дальний Восток17.01 05:55
Дело возбуждено по факту жестокого обращения с животными в бывшем амурском приюте для собак (Версия 2) /  Происшествия
 

Калейдоскоп
02.11.18 14:47

Оленина, северная рыба, пицца и роллы ждут гостей красноярской Универсиады-2019

Красноярск. 2 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Серия мастер-классов по подготовке поваров для обслуживания гостей Универсиады-2019 стартовала в Красноярске, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе исполнительной дирекции Всемирных студенческих игр.

"Это первая серия мастер-классов, которая продолжится до 4 ноября. На ней поваров учат готовить блюда различных видов национальной кухни. В частности, оленину в брусничном соусе, блюда из северной рыбы, а также лазанью, пиццу с различными начинками, том-ям, роллы, разные закуски", - сказала собеседница агентства.

В дирекции также отметили, что обучение поваров продолжится еще несколькими учебными сессиями в январе и феврале 2019 года. На них мастера откроют секреты приготовления блюд четырех национальных кухонь: русско-сибирской, азиатской, европейской, халяльной.

Занятия организованы под руководством шеф-повара Алексея Скляра, консультировавшего поваров чемпионата мира по футболу (FIFA 2018), Зимней Олимпиады-2014 и Зимней Паралимпиады-2014, чемпиона Москвы среди юниоров по кулинарному искусству Павла Дзюбло.

Всего в мероприятии примут участие около 150 человек, среди которых сотрудники краевого госучреждения "Центр питания", студенты СФУ и техникума индустрии, гостеприимства и сервиса.

Зимняя Универсиада пройдет в Красноярске со 2 по 12 марта 2019 года.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие новости раздела





















предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск в разделе:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket