В режиме изоляции: Россия ограничила авиасообщение со всеми странами
 
Процесс небыстрый: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут через 5-6 месяцев
  
До 7 лет: в России ужесточат уголовную и административную ответственность за нарушение карантина
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новостивсе новости
Москва27.03 18:52
Важно привести в готовность все медицинские организации к приему инфицированных коронавирусом - Патрушев /  Новости
Центр28.03 12:50
Еще трое жителей Липецкой области заразились коронавирусом /  Общество
Северо-Запад27.03 20:21
Оперштаб Мурманской области опровергает ложную информацию о смерти жителя Апатитов от коронавируса /  Общество
Юг и Северный Кавказ28.03 21:10
Губернатор Ростовской области считает, что причиной крупного ландшафтного пожара под Ростовом-на-Дону стал поджог /  Происшествия
Поволжье28.03 18:20
Многие жители Казани проигнорировали рекомендации остаться дома из-за коронавируса /  Общество
Урал28.03 08:26
Ребенка, пострадавшего при взрыве газа и пожаре в Магнитогорске, транспортируют в челябинский ожоговый центр /  Происшествия
Сибирь28.03 12:25
Кафе и рестораны Томской области переводят на режим дистанционной торговли /  Общество
Дальний Восток28.03 08:31
Якутским медикам будут доплачивать за борьбу с коронавирусом /  Общество
 


Эксклюзиввсе материалы
 

Репортаживсе репортажи
27.03.20   14:00

27.03.20   09:30

 
Главные события
25.02.20 12:52

"Россия - страна возможностей" запускает новых "Лидеров России" для будущих политиков и депутатов

© РИА Новости. Рамиль Ситдиков
25 февраля. Interfax-Russia.ru - Автономная некоммерческая организация (АНО) "Россия - страна возможностей" запускает новый конкурс "Лидеры России. Политика", ориентированный на желающих стать депутатами, рассказал журналистам первый замглавы администрации президента Сергей Кириенко.

"Конкурс "Лидеры России" ориентирован в первую очередь на людей, работающих в исполнительной власти. Квалифицированные управленцы нужны везде, речь в том числе и о муниципальной службе, и в бизнесе. Теперь мы запускаем конкурс "Лидеры России. Политика" для тех, кто хотел бы работать в законодательной власти", - сообщил Кириенко.

По итогам открытого финала будет набран поток от 70 до 80 человек для дальнейшего обучения. Оно пройдет на базе мастерской управления "Сенеж" и Высшей школы госуправления.

"Это будет поток для представительной власти с упором на законотворчество, развитие социального интеллекта. Будет часть общего обучения и работа с наставниками, каждый из которых наберет группу примерно по восемь человек - как в творческих вузах, когда состоявшиеся профессионалы берут себе небольшой курс. Важно, что наставниками станут представители всех парламентских партий", - подчеркнул Кириенко.

Среди наставников, в частности, будут депутаты Госдумы Ирина Яровая, Александр Жуков ("Единая Россия"), Михаил Дегтярев (ЛДПР), Валерий Гартунг ("Справедливая Россия"), сенатор Андрей Клишас и другие.

Кириенко сообщил, что в конкурсе будет работать экспертный совет традиционных "Лидеров россии".

Руководитель "России страны возможностей" Алексей Комиссаров рассказал, что зарегистрироваться для участия в конкурсе можно будет только через Госуслуги, чтобы исключить участие ботов.

"Участие в конкурсе не гарантирует присутствия в депутатском корпусе. Смогут они избраться или нет - зависит только от избирателей", - подчеркнул Комиссаров.

Регистрация участников конкурса стартует уже сегодня на сайте политическиелидеры.рф.

До 16 марта можно зарегистрироваться, в апреле будут завершены заочные этапы конкурса. На заочном этапе участникам надо будет ответить на вопросы, "Почему я хочу стать депутатом, политическим лидером?", "мои достижения" и тд, а также пройти ряд тестов.

"Конкурс не предполагает оценки политических взглядов. У них могут быть левые, консервативные, либеральные взгляды. Мы исходим из того, что легально можно отстаивать любые взгляды", - заявил глава экспертного совета "Лидеров России" Павел Безручко.

Конкурс "Лидеры России" проводится автономной некоммерческой организацией "Россия - страна возможностей" по поручению президента Владимира Путина.За два года назначения на высокие позиции получили более 150 "лидеров России": среди них двое стали губернаторами, пятеро - заместителями федеральных министров.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела

.
.
.
.
.
.
.
.
.

предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск в разделе:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket