Пляски на костях: эксперты опровергли теории СМИ о причинах катастрофы глубоководной станции
 
Не поделили небо: Южная Корея обвинила Россию в нарушении воздушного пространства
  
Без отдыха: в Хабаровском крае спасают детей из сгоревшего палаточного лагеря
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новостивсе новости
Северо-Запад23.07 20:00
Парад кораблей, шлюпочные гонки и выступления духовых оркестров ожидают жителей Поморья на праздновании Дня ВМФ /  Общество
 


Эксклюзиввсе материалы
 

Репортаживсе репортажи
23.07.19   12:31

23.07.19   12:16

 
Главные события
07.02.11 11:01

Кожин: Управделами президента РФ не строит никаких дворцов ни для Медведева, ни для Путина

Фото ИТАР-ТАСС
7 февраля Interfax-Russia.ru - Управляющий делами президента РФ Владимир Кожин опроверг сообщения некоторых СМИ о строительстве новых резиденций для главы государства Дмитрия Медведева и премьера Владимира Путина.

"На сегодняшний день у президента России основной резиденцией является Кремль. Кроме этого, есть резиденции главы государства: "Горки-9" в Подмосковье, "Бочаров Ручей" в Сочи, "Валдай" в Новгородской области. Все! Новых резиденций для президента России не строится", - заявил В.Кожин в интервью "Интерфаксу".

Он пояснил, что другие объекты - это государственные резиденции.

В частности, на северо-западе страны уже давно действует госрезиденция "Константиновский дворец конгрессов" в Стрельне, под Санкт-Петербургом. В ближайшее время вступит в строй госрезиденция на берегу Балтийского моря под Калининградом, где будут проходить сотни мероприятий по различным направлениям. К 2012 году Управделами построит небольшую госрезиденцию на острове Русский для проведения мероприятий в рамках саммита АТЭС.

На просьбу прокомментировать сообщения некоторых СМИ о якобы строительстве резиденции на юге России для премьера В.Путина, В.Кожин сказал: "Что касается главы правительства Владимира Путина, то я читал много различных публикаций в СМИ о каких-то дворцах, которые строятся или уже построены на берегу Черного моря в районе Геленджика. Это не имеет никакого отношения ни к Управделами, ни к главе правительства. Мы никакого строительства там не вели, не ведем и не собираемся вести".

Полностью интервью В.Кожина публикуется на сайте www.interfax.ru в понедельник.

Читайте нас в "Яндекс. Новости", подписывайтесь наш канал в "Яндекс.Дзен"


версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела

.
.
.
.
.
.
.
.
.

предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск в разделе:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket