Планы на "Ангару": ракету с водородной ступенью отправят в космос в 2026 году
 
Без выбора: Коновалов победил на выборах главы Хакасии
  
Санатории в списке: после очередных санкций Крым приглашает американцев в гости
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новостивсе новости
Москва12.11 15:19
Лекции о животных-мутантах проведут в Московском зоопарке /  Новости
Центр12.11 19:57
Более 5 тыс. человек в Смоленске остались без теплоснабжения из-за аварии /  Происшествия
Северо-Запад12.11 19:59
Началась доставка новогодних подарков в отдаленные населенные пункты НАО /  Общество
Юг и Северный Кавказ12.11 20:00
Один человек пострадал при взрыве газа в частном доме в Дагестане /  Происшествия
Поволжье12.11 19:12
Ульяновский ветропарк Fortum и Роснано начнет отпуск электроэнергии в первой половине 2019г - власти /  Экономика
Урал13.11 08:43
Несколько машин сгорели в ангаре в Кургане, пострадавших нет /  Происшествия
Сибирь13.11 09:15
Сибирские ученые разработали компактный прибор, измеряющий прозрачность воздуха /  Общество
Дальний Восток13.11 09:15
РЖД готовы увеличивать объемы доставки угля на терминал СУЭКа на Дальнем Востоке /  Экономика
 

Пресс-релизы
11.01.18 13:09

"Детский мир" передал 1,5 млн новогодних подарков детям с трудной судьбой

Благотворительный фонд Группы компаний "Детский мир" – крупнейшего оператора торговли детскими товарами в России – подвела итоги благотворительной акции.

В магазинах сети "Детский мир" завершился новогодний этап благотворительной акции "Участвуйте!". Любой желающий мог принести подарки и необходимые вещи для детей с трудной судьбой и оставить их в манежах около касс.

За два месяца – в ноябре и декабре – в акции приняли участие около 1 млн человек в 200 городах страны. Всего было собрано свыше 1,5 млн необходимых для детей одежды, обуви, а также новогодних подарков – игрушек, сладких наборов, конструкторов, пазлов и другое.

"Акция нашла больший отклик в сердцах наших покупателей: мы собрали и передали в детские дома в 2 раза больше вещей и подарков, чем в 2016 году. Их получили 250 тыс. сирот, дети с ограниченными возможностями здоровья и ребята из многодетных семей из 650 социальных учреждений по всей стране. Мы выражаем благодарность всем нашим покупателям, поддержавшим добрую инициативу", - рассказала Надежда Киселева, начальник Управления по внешним и внутренним коммуникациям ГК "Детский мир".

Помочь детям также можно, отправив денежное пожертвование посредством SMS на короткий номер 7715 с текстом "Участие" и указав сумму. Например, "Участие 500". Все собранные средства пойдут на помощь детям с ограниченными возможностями.

Необходимая помощь детям с трудной судьбой также была передана в рамках еще одной акции "Благотворительность вместо подарков". Сотрудники "Детского мира" пятый год подряд отказываются от получения новогодних сувениров от своих партнеров в обмен на поддержку программ Благотворительного фонда "Детский мир". В 2017 году на призыв Компании откликнулись 30 партнеров. В фонд были не только перечислены денежные средства, но и переданы игрушки, одежда, автокресла, бытовая техника, средства гигиены, канцтовары, книги, косметика, наборы для творчества, постельные принадлежности, посуда.

Группа компаний "Детский мир" выражает благодарность партнерам: ООО "Фабрика детских автокресел "Старт", ООО "Аквасистемы МТ", ООО "ТЦ Бытпласт", ООО "Аванта Трейдинг", ООО "Авангард", ООО "НМ-Трейд", Группа компаний "Диарси", ООО "Тридевятое царство", ООО "Торговый Дом "Эксмо", Original Group, Компании "АртБазар", Компании MERLION, Компании "Интер-С Групп", ООО "Грош Торг", ООО "Феникс +", ООО "Центрум", ООО "Дом Игрушки "Макси Тойз", ООО "Трансимпериал", Смоленская фабрика "НАШЕ", Трикотажная фабрика "Дима и Алиса", Псковская швейная фабрика "Славянка", АО "МПШО Смена", ООО "Азия Лайф", ООО "ПромТоргСервис", ООО "КОМПАНИЯ ЛАБЭЛЬ", ООО "Объединенная Текстильная Компания", ООО "Альбатрос", рекламно-производственная компания "Ником Реклама", ЗАО "Виталфарм".

Благотворительный фонд "Детский мир" основан в 2004 году для реализации социальных проектов Группы компаний "Детский мир". Основная задача Фонда – оказание помощи детям, находящимся в трудной жизненной ситуации. Реализуя социальные и благотворительные проекты, Фонд оказывает поддержку детям с тяжелыми заболеваниями, улучшает условия проживания детей в социальных учреждениях, повышает уровень социализации и раскрывает творческий потенциал маленьких россиян. В 2016 году общий объем оказанной помощи составил 147 млн рублей. С подробной информацией о деятельности Благотворительного фонда "Детский мир" можно ознакомиться на сайте www.bfdetmir.ru.

Группа компаний "Детский мир" (тикер на Московской фондовой бирже – DSKY) – крупнейший в России оператор розничной торговли детскими товарами. Группа Компаний объединяет национальную розничную сеть магазинов "Детский мир", сеть магазинов "ELC", интернет-магазины "Детский мир" и "ELC". По данным на 30 сентября 2017 года сеть магазинов "Детский мир" представлена 516 магазинами в России и Казахстане, расположенными в 183 городах России и 8 городах Казахстана, сеть "ELC" представлена 41 магазином в России. Совокупная торговая площадь магазинов группы – 631 тыс. кв. Сайты: www.detmir.ru, corp.detmir.ru, elc-russia.ru.

Материал публикуется на коммерческих условиях. "Интерфакс" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела











предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск в разделе:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket