Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 мая 2019 года в 14:10 версия для печати  

Железный трон из "Игры Престолов" установили в столичном метро

Москва. 11 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Железный трон из сериала "Игра Престолов" установили на станции метро "Деловой центр", рядом с ним прогуливались аниматоры в образах главных героев сериала, сообщили в субботу в пресс-службе Московского метрополитена.

"В московском метро на станции "Деловой центр" установили Железный трон из популярного во всём мире сериала "Игра Престолов". Сфотографироваться на нём могут все пассажиры",- сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе.

По словам собеседника агентства, в преддверии выхода пятой серии восьмого сезона фэнтези-саги "Игра Престолов" Московский метрополитен устроил яркий флешмоб.

"На станции "Выставочная" установили знаменитый Железный трон, а рядом с ним прогуливались аниматоры в образах главных героев сериала - Дейнерис Таргариен, Джона Сноу и Серсеи Ланнистер. Актёры на протяжении нескольких часов фотографировались с пассажирами метро. Также можно было сделать снимок и на Железном троне",- сказали в столичной подземке.

Кроме того, участники проекта "Музыка в метро" исполнили на станции знаменитый саундтрек к "Игре Престолов", добавили в пресс-службе.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.