Интерфакс-Россия
  Опубликовано 11 сентября 2019 года в 12:53 версия для печати  

Приостановка Киевом расторжения двусторонних договоров с РФ вызвала в Кремле "сдержанный оптимизм"

11 сентября. Interfax-Russia.ru - В Кремле заявили, что пока преждевременно говорить об эффекте приостановления Киевом процесса расторжения двусторонних отношений, вместе с тем видят в этом повод для сдержанного оптимизма.

"Пока преждевременно говорить о каком-то эффекте для нормализации (двусторонних отношений - ИФ). Ранее выход из очень большого количества документов произошел в ущерб интересам самих украинцев, украинского народа. Это было очевидно", - сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам в среду в ответ на просьбу прокомментировать решение новых украинских властей приостановить расторжение двусторонних российско-украинских отношений.

Касаясь дальнейших перспектив российско-украинских отношений, Песков отметил: "Работа ведется. Повод для весьма сдержанного оптимизма есть, но не будем загадывать. Здесь предстоит в любом случае очень сложная длительная и ответственная кропотливая работа".


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.