Интерфакс-Россия
  Опубликовано 26 ноября 2015 года в 14:06 версия для печати  

Путин сообщил, что Россия ждет от Турции извинений и возмещения ущерба

26 ноября. Interfax-Russia.ru - Турция не принесла извинений за сбитый российский бомбардировщик Су-24 и не предложила возместить ущерб, заявил президент РФ Владимир Путин.

"До сих пор мы не слышим ни внятных извинений с высшего военно-политического уровня Турции, ни предложений по возмещению вреда и ущерба, ни обещания наказать преступников за содеянное преступление", - сказал В.Путин в четверг в Кремле на церемонии вручения ему верительных грамот послами иностранных государств.

Он подчеркнул, что у Москвы создается впечатление, что турецкое руководство сознательно загоняет отношения с Россией в тупик.

"Создается впечатление, что турецкое руководство сознательно загоняет российско-турецкие отношения в тупик. Мы сожалеем об этом", - сказал президент РФ.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.