Интерфакс-Россия
  Опубликовано 27 марта 2018 года в 13:31 версия для печати  

Путин объявил в РФ траур 28 марта в связи с пожаром в Кемерово

27 марта. Interfax-Russia.ru - Президент РФ Владимир Путин подписал указ об объявлении траура в среду, 28 марта в связи с гибелью людей в результате пожара в торгово-развлекательном центре в Кемерово, сообщила пресс-служба Кремля.

"В результате пожара произошедшего 25 марта 2018 года в Кемерово, имеются многочисленные жертвы и пострадавшие. Выражая скорбь по погибшим и соболезнуя их родным и близким, постановляю: объявить 28 марта 2018 года Днем траура в РФ; в День траура на всей территории страны приспустить государственные флаги РФ; предложить учреждениям культуры и телерадиокомпаниям отменить развлекательные мероприятия и передачи в день траура; правительству РФ совместно с органами государственной власти субъектов РФ принять необходимые меры по оказании помощи семьям погибших и пострадавшим", - гласит указ.

Указ вступает в силу со дня его подписания.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.