Первые два: нацпарки создают в Алтайском крае
 
Запрещенные разработки: Совбез ООН обсудит ракетные испытания и планы США
  
Шаг назад: Франция и США хотят снова G8 с Россией
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новостивсе новости
Москва22.08 15:17
Мэр: открытие участка БКЛ от "Можайской" до "Аминьевского шоссе" улучшит транспортное обслуживание 380 тыс. москвичей /  Новости
Центр22.08 15:18
Карантин по АЧС введен на территории Конышевского района в Курской области /  Экономика
Северо-Запад22.08 15:13
Российские ученые помогут в воссоздании музея в Пальмире, о реконструкции разрушенных памятников речь не идет - Пиотровский /  Общество
Юг и Северный Кавказ22.08 15:02
Двух майоров полиции, отвечающих за борьбу с коррупцией, задержали в Анапе при получении 1 млн рублей от торговца алкоголем - источник /  Общество
Поволжье22.08 15:20
Удмуртия в январе-июле сэкономила 1,5 млрд руб за счет оптимизации закупок - власти /  Экономика
Урал22.08 15:04
Количество резидентов ТОСЭР "Новоуральск" в 2019г может увеличиться до пяти /  Экономика
Сибирь22.08 15:07
ФАС уличила новосибирского регоператора ТКО в ущемлении конкуренции /  Экономика
Дальний Восток22.08 13:28
Верховный суд оставил без изменения приговор виновным в убийстве борца Юрия Власко /  Общество
 

Interfax-Russia.ruРоссия и мир
Россия и мир
09.08.19 15:06

РФ и Белоруссия сняли практически все принципиальные разногласия по интеграции

Чолпон-Ата. 9 августа. ИНТЕРФАКС - России и Белоруссии удалось снять практически все разногласия по вопросам интеграции, в течение месяца премьер-министры двух стран могут финализировать достигнутые договоренности, заявил журналистам глава Минэкономразвития РФ Максим Орешкин по итогам встречи премьер-министров двух стран, прошедшей в пятницу на полях заседания Евразийского межправительственного совета.

"Практически сейчас все разногласия сняты, именно принципиальные. Все договорённости достигнуты, теперь предстоит очень большая работа. Это будет очень непростая работа, связанная с гармонизацией законодательства. Очень большие группы специалистов с российской и белорусской стороны сейчас работают. Например, вопрос единого налогового кодекса и так далее", - сообщил министр.

"Мы договорились о том, что сейчас небольшую работу проведём на уровне рабочей группы, и в какое-то время состоится встреча премьер-министров, которые финализируют те договорённости, которые были достигнуты президентами в Санкт-Петербурге (встреча была 18 июля - ИФ), уже с точки зрения конкретных шагов и действий, которые будут предприняты", - сказал Орешкин.

По его словам, окончательные договоренности должны быть достигнуты в течение месяца, "это такой крайний срок, чтобы успеть повести работу к декабрю".

Как сообщалось, Белоруссия и Россия в конце 2018 года решили создать рабочую группу по урегулированию проблемных вопросов и развитию интеграции. С российской стороны группу возглавил Орешкин, с белорусской - министр экономики Дмитрий Крутой.

Орешкин ранее пояснял, что проект программы по реализации договора о Союзном государстве предполагает "несравненно больший охват интеграционных сфер, чем то, что мы имеем в рамках ЕврАзЭС, охватывает и налоговое законодательство, и финансовую, и кредитно-денежную, бюджетную политику, антимонопольное, и таможенно-тарифное регулирование, правила в области защиты прав потребителя, а также политику в области охраны труда и социальной защиты населения и много другое".



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела































предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск в разделе:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2019 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket