Определились с датой: голосование по поправкам в Конституцию РФ пройдет 22 апреля
 
Убийство не состоялось: в Саратове арестовали подростков, готовивших нападение на школу
  
Плата за возраст: в России планируют повысить налог на старые автомобили
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новостивсе новости
Москва28.02 10:44
Авиалайнер Москва-Бангкок возвращается в Шереметьево из-за трещины на лобовом стекле /  Новости
Центр28.02 11:39
Тульская область реализует проекты в сфере ГЧП на 22,5 млрд руб /  Экономика
Северо-Запад28.02 11:31
Один человек госпитализирован после хлопка в квартире в Петербурге /  Происшествия
Юг и Северный Кавказ28.02 11:39
Вербовщик ИГ из Ставрополья получил 6 лет колонии /  Общество
Поволжье28.02 11:41
Туберкулез выявлен у работника школьной столовой в Ульяновске (версия 2) /  Общество
Урал28.02 11:15
Суд оставил под стражей экс-замминистра экономики Свердловской области /  Общество
Сибирь28.02 11:41
Альфа-банк предоставит крупнейшему активу Сибуглемета банковскую гарантию на 900 млн руб /  Экономика
Дальний Восток28.02 09:51
Власти Приморья проводят опрос местных жителей о будущих маршрутах дальневосточной авиакомпании /  Общество
 

Interfax-Russia.ruМодернизация образования
Модернизация образования
19.12.19 18:55

Факультет журналистики МГУ назвал имя стипендиата "Интерфакса-2020"

Фото "Интерфакс"
Москва. 19 декабря. ИНТЕРФАКС - Факультет журналистики Московского Государственного Университета им. М.В. Ломоносова (МГУ) и Группа "Интерфакс" назвали победителем творческого конкурса на получение в 2020 году стипендии Группы "Интерфакс" имени Б.С. Грищенко студентку 2 курса дневного отделения Ксению Сигаеву.

Имя нового стипендиата "Интерфакса" было объявлено 19 декабря на ежегодном Дне практики факультета журналистики МГУ.

К.Сигаева представила на конкурс серию авторских материалов, подготовленных во время прохождения практики в редакции газеты "РБК".

Конкурсная комиссия отметила высокое качество представленных работ еще двух студенток - Елизаветы Михальченко (2 курс) и Александры Баландиной (4 курс).

"Сегодня журналистика меняется под влиянием интернета и мультиканальности, но в этой сфере всю жизнь было одно правило: мы говорим и пишем только правду. Если мы не можем этого делать - мы не занимаемся журналистикой", - подчеркнул заместитель генерального директора информационного агентства "Интерфакс" Юрий Погорелый, вручая награды участникам конкурса на звание стипендиата "Интерфакса-2020".

Участниками творческого конкурса стали 17 студентов журфака МГУ. В их числе Ярослав Сидоренко (4 курс), Полина Амбросимова (3 курс), Арина Харитонова (2 курс), Марат Гурциев (4 курс), Екатерина Хамова (3 курс), Марина Громченко (2 курс), Ангелина Мильченко (4 курс), Дина Ивина (3 курс), Ульяна Морозова (3 курс), Марина Некрасова (4 курс), Ольга Галковская (3 курс), Ювелина Бернст (2 курс), Алина Орлова (1 курс), Алина Савицкая (1 курс).

Конкурсная комиссия, в состав которой вошли по три представителя от МГУ и "Интерфакса", оценивала не только качество представленных студентами-стажерами работ (не менее 20 опубликованных в СМИ авторских информационных заметок, подготовленных в период прохождения профессиональной практики), но и успешное завершение учебного семестра.

Стипендия "Интерфакса" на факультете журналистики МГУ учреждена в 2004 году в память о Борисе Грищенко, который почти 40 лет своей жизни отдал информационной журналистике, проработав более 10 лет в "Интерфаксе". Многие годы Б.Грищенко являлся корреспондентом "кремлевского пула".

Международная информационная группа "Интерфакс" - разработчик передовых решений в области управления бизнес-рисками, выполнения регулятивных требований. Решения "Интерфакса" превращают большие данные в знания и позволяют компаниям использовать все возможности Big Data для получения конкурентных преимуществ и эффективного управления бизнесом в условиях цифровой экономики.

В структуру Группы входит информагентство "Интерфакс" - одно из самых известных и наиболее цитируемых в мире российских информагентств.

"Интерфакс" сотрудничает с ведущими российскими университетами и исследовательскими центрами, помогает проведению научных исследований в современных областях знаний. Сотрудники "Интерфакса" преподают курсы по различным предметам - от журналистики до машинного обучения и "Финтех", охватывая все ступени образования: от бакалавриата и магистратуры до Executive MBA.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела































предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск в разделе:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket