Притормозить болезнь: почему нерабочая неделя превратилась в нерабочий месяц?
 
Как можно скорее: клинические испытания вакцины от коронавируса начнут в июне
  
Отставки на фоне коронавируса: в четырех российских регионах за сутки сменились главы
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новостивсе новости
Москва04.04 12:26
Культурные центры Москвы подготовили обширную программу онлайн-мероприятий /  Новости
Центр04.04 13:36
Белгородская область направит 1 млрд руб на борьбу с коронавирусом /  Общество
Северо-Запад04.04 19:18
Пиотровский просит власти сохранить для всех культурных учреждений государственные субсидии /  Общество
Юг и Северный Кавказ05.04 14:04
Подозреваемый в краже сбежал из СИЗО в Ростове-на-Дону, оставив в камере вместо себя подставного адвоката /  Происшествия
Поволжье05.04 10:45
Многодетные семьи в саратовском Энгельсе и окрестных селах получат продуктовые наборы /  Общество
Урал03.04 22:00
Все 12 заразившихся коронавирусом на Ямале являются сотрудниками одного предприятия и членами их семей /  Происшествия
Сибирь04.04 13:52
Медики Кузбасса получат премии за работу с зараженными коронавирусом /  Общество
Дальний Восток03.04 17:27
Первый зампред Якутии назначен ио председателя правительства региона /  Общество
 

Interfax-Russia.ruРоссия и мир
Россия и мир
27.01.20 08:39

Власти соседнего с Приамурьем китайского Хэйхэ из-за коронавируса закрыли границу до февраля

Благовещенск. 27 января. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Китайский международный пункт пропуска в Хэйхэ принял решение продлить новогодний отдых своим сотрудникам из-за сложной ситуации с распространением коронавируса, пассажирские и грузовые перевозки между Китаем и Приамурьем возобновятся только 1 февраля.

"По рабочей информации, которую мы получили от народного правительства Хэйхэ, принято решение о продлении отдыха всех контрольных органов пункта пропуска Хэйхэ до 31 января. Таким образом, и грузовое, и пассажирское направление нашего погранперехода не будут работать. Мы просим всех граждан учитывать эту информацию", - сообщила журналистам первый заместитель министра экономического развития и внешних связей Амурской области Екатерина Киреева.

Первоначально перерыв в работе пограничных переходов из-за празднования китайского Нового года должен был закончиться 27 января.

На сегодняшний день имеется информация о нескольких десятках граждан РФ, которые находятся в Китае. Правительство Приамурья обратилось к китайским властям с просьбой информировать граждан России, по каким номерам они могут связаться для получения консультации.

"Мы рекомендуем гражданам оценить возможность возвращения на Родину через другие пункты пропуска. Пока приходится констатировать, что пункт пропуска Хэйхэ закрыт до 31 января включительно", - отметила Киреева.

Всю необходимую информацию, а также индивидуальную консультацию туристы, находящиеся в данный момент в Хэйхэ, могут получить в министерстве экономического развития и внешних связей Амурской области. В экстренных ситуациях при нахождении на территории КНР рекомендуется обращаться в Генеральное консульство РФ в Харбине.

Как сообщил ранее госкомитет КНР по вопросам здравоохранения, за последние сутки в Китае от пневмонии, вызываемой новым типом коронавируса, скончались 24 человека, общее число умерших достигло 80. Всего по состоянию на 00:00 часов понедельника число пораженных новым коронавирусом достигло в стране 2 тыс. 794 человек, увеличившись за сутки на 769 выявленных случаев. Под подозрением на наличие заболевания находятся более 3,8 тыс. человек. Два человека успешно прошли курс лечения и выписаны из больниц.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела































предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск в разделе:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2020 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket