Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
На перспективу: УАЗ в 2020-21 годах выпустит новый внедорожник, Patriot "уйдет в лоукост"
  
Генераторы мемов: в "деле Скрипалей" появились еще 2 подозреваемых
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новостивсе новости
Москва23.09 19:26
Верзилов идет на поправку в немецкой клинике, но далек от полного восстановления, заявляет его знакомая по Pussy Riot /  Новости
Центр22.09 22:44
"Россети" начали трёхмесячные учения в Тверской области общей стоимостью 1,7 млрд руб /  Общество
Северо-Запад21.09 19:55
Отопительный сезон в Мурманске начнется 24 сентября /  Общество
Юг и Северный Кавказ22.09 17:31
Три человека погибли в ДТП в Ростовской области (версия 2) /  Общество
Поволжье21.09 19:29
Суд отложил до 19 октября апелляцию по делу о взыскании в пользу "Нижфарма" с "Радуги Продакшн" заложенного имущества /  Экономика
Урал23.09 07:28
Более 700 военнослужащих в ходе учения на Урале отрабатывали наступление танкового соединения с помощью беспилотника /  Общество
Сибирь22.09 12:17
СКР возбудил дело о невыплате зарплаты против руководителя Дарасунского рудника в Забайкалье /  Общество
Дальний Восток23.09 06:02
К полудню в Хабаровском крае проголосовали почти 20% избирателей /  Общество
 

Interfax-Russia.ruМодернизация образования
Модернизация образования
20.12.17 10:29

Факультет журналистики МГУ и "Интерфакс" определили лауреата стипендии им. Грищенко на 2018 год

Москва. 20 декабря. ИНТЕРФАКС - Факультет журналистики Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова (МГУ) и информационное агентство "Интерфакс" выбрали победителем ежегодного конкурса на звание лауреата стипендии им. Б.С.Грищенко студентку 4-го курса дневного отделения Светлану Ястребову. Об этом было объявлено во вторник, 19 декабря, на Дне практики факультета журналистики МГУ.

С.Ястребова представила на конкурс серию статей, подготовленных во время практики в отделе потребительского рынка газеты "Ведомости".

Решением конкурсной комиссии специальным поощрительным призом было отмечено творческое портфолио Эммы Терченко, учащейся 2-го курса магистратуры. Она также проходила практику в газете "Ведомости".

В общей сложности в творческом конкурсе на звание стипендиата "Интерфакса-2018" в этом году приняли участие 11 человек, преимущественно студенты 2-го курса. В их числe - Александра Баландина, Юлия Бубнова, Григорий Дубов, Дарья Крутоголова, Анастасия Кутьева, Дарья Лабутина, Ангелина Мильченко, Анастасия Улаханова.

Конкурсная комиссия, в состав которой вошли представители от МГУ и "Интерфакса", оценивала не только качество представленных студентами-стажерами работ (не менее 20 опубликованных в СМИ авторских информационных заметок, подготовленных в период прохождения профессиональной практики), но и успешное завершение ими учебного семестра.

Именная стипендия учреждена "Интерфаксом" в 2004 году в память о Борисе Сергеевиче Грищенко (01.06.1937-21.04.2004), который почти 40 лет своей жизни отдал информационной журналистике, проработав более 10 лет в "Интерфаксе". Многие годы Б.Грищенко являлся корреспондентом "кремлевского пула". В 1999 году его труд был оценен высокой государственной наградой - "Орденом почета".



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела































предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск в разделе:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket