Причины трагедии: студент мог устроить стрельбу в Керчи из-за конфликта с преподавателями
 
Поиски в воде: более 200 человек ищут летчиков упавшего в Азовское море учебного Л-39
  
За сомнительные операции: ЦБ отозвал лицензию у иркутского Востсибтранскомбанка
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новостивсе новости
Москва21.10 22:11
Суд вынесет приговор Салтыкову, обвиняемому в нападении на московских полицейских на январской протестной акции /  Новости
Центр21.10 22:08
Пострадавших в столкновении автобуса и маршрутки в Подмосковье госпитализируют в горбольницу Дмитрова /  Происшествия
Северо-Запад21.10 22:10
Фигурант дела о гибели людей на заводе в Ленинградской области помещен под домашний арест /  Происшествия
Юг и Северный Кавказ21.10 19:17
В СПЧ сообщили, что два года назад рекомендовали провести проверку североосетинского "Электроцинка", устранить экологические нарушения /  Происшествия
Поволжье19.10 19:29
Осуждены виновники крупного ДТП в Марий Эл, унесшего жизни 15 человек /  Общество
Урал19.10 16:34
ЯНАО за 9 месяцев сократил ввод жилья на 37,5% /  Экономика
Сибирь21.10 07:09
Самолет из Москвы не смог приземлиться в аэропорту Абакана из-за сильного тумана, еще несколько рейсов задержаны /  Общество
Дальний Восток21.10 18:42
Три человека пропали после опрокидывания лодки в Хабаровском крае /  Происшествия
 

Interfax-Russia.ruРоссия и мир
Россия и мир
30.03.18 15:20

Штат сотрудников британских дипучреждений в РФ должен быть приведен в соответствие с численностью дипучреждений РФ в Британии

Москва. 30 марта. ИНТЕРФАКС - МИД РФ предписал Британии в течение одного месяца привести численность британских дипучреджений в РФ к паритету со штатом российских дипучреждений в Великобритании.

"30 марта в МИД России был вызван посол Великобритании в Москве Л.Бристоу, которому был заявлен решительный протест в связи с провокационными и ничем не обоснованными действиями британской стороны, инспирировавшей безосновательную высылку российских дипломатов из целого ряда государств", - говорится в сообщении на сайте российского МИД.

"Посол (Великобритании в РФ Лори Бристоу - ИФ) был проинформирован о том, что в порядке ответной меры британской стороне в месячный срок надлежит путем соответствующих сокращений своего персонала привести суммарное количество работников посольства Великобритании в Москве и генеральных консульств Великобритании в России в соответствие с числом российских дипломатов и административно-технических работников, которые находятся в длительных командировках в Великобритании", - заявили на Смоленской площади.

По информации Би-би-си, до высылки 23 российских дипломатов из Великобритании в дипломатическом списке посольства РФ в Лондоне числились 58 человек. При этом российская сторона уже в течение нескольких лет обвиняла Лондон в том, что они намеренно не выдают визы новым дипломатам и не продлевают старые, тем самым фактически провоцируя сокращение штата российских загранучреждений.

Ранее британские власти выслали 23 российских дипломата в связи с "делом Скрипалей". Москва ответила высылкой аналогичного количества дипломатов.

Посол РФ в Лондоне Александр Яковенко ранее сообщил, что в результате высылки по решению британских властей российских дипломатов персонал посольства сократится на 40% .

"Без всякого сомнения, это (высылка российских дипломатов) окажет серьезное воздействие на работу посольства. Это примерно сокращение персонала на 40%", - сказал высокопоставленный российский дипломат.

"Для такого небольшого посольства, по сравнению с другими европейскими государствами, это достаточно много, но это жизнь. Соответственно мы будем работать и в уменьшенном составе", - отметил А.Яковенко.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела































предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск в разделе:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket