В прямом эфире: российские космонавты взяли пробы с отверстия в обшивке "Союза"
 
Пришли к компромиссу: БСК и власти Башкирии нашли способ решения сырьевой проблемы
  
Вопрос статуса: дальневосточная столица переедет из Хабаровска во Владивосток
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новостивсе новости
Москва13.12 18:14
Законопроект о госрегулировании выбросов парниковых газов вызовет рост цен на энергоносители, считают эксперты /  Новости
Центр13.12 19:47
Росатом и "Созвездие" могут разместить в ОЭЗ под Воронежем производства гражданской продукции /  Экономика
Северо-Запад13.12 19:04
Верховный суд Коми удвоил срок заключения экс-главе "Интаводоканала" по делу о злоупотреблении с ущербом 24 млн рублей /  Общество
Юг и Северный Кавказ13.12 22:14
Мужчина напал с ножом на пристава в суде города Батайска /  Происшествия
Поволжье13.12 23:51
Рейс "ИрАэро" с туристами "Жемчужной реки" прибыл из Хайкоу в Самару после 40-часовой задержки /  Общество
Урал13.12 18:31
Двое грабителей ювелирных магазинов приговорены на Урале к 15 и 6 годам колонии /  Общество
Сибирь13.12 15:02
Росгеология завершила I этап ГРР по оценке перспектив нефтегазодобычи на Новокубалахской площади на Таймыре /  Экономика
Дальний Восток13.12 19:47
Власти Маньчжурии объяснили ужесточение въезда россиян из Забайкалья санэпидемобстановкой /  Общество
 

Interfax-Russia.ruРоссия и мир
Россия и мир
09.10.18 17:17

Рязанская "Плазма" будет поставлять электронику в Израиль

Рязань. 9 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Годовой товарооборот между Рязанской областью и Израилем составляет около $10 млн с примерно равными долями экспорта и импорта, заявил губернатор Николай Любимов во вторник на заседании Смешанной Российско-Израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству.

Он подчеркнул, что объем взаимных поставок демонстрирует тенденцию к устойчивому росту - только по итогам первого полугодия 2018 года он увеличился на 7%. Рязанские предприятия экспортируют кровельные материалы, теплоизоляцию, битумные смеси, изделия из керамики и стекла, продукты питания, телекоммуникационное оборудование, коммутирующие приборы. Импорт представлен средствами защиты растений, радиоаппаратурой, медицинскими изделиями.

"Израиль интересен нам не только как торговый контрагент, но и как потенциальный инвестор и партнер для осуществления совместных проектов", - подчеркнул Н.Любимов.

Перспективными направлениями взаимодействия он назвал здравоохранение, в частности развитие высокотехнологичной медпомощи, и АПК. По словам главы региона, не менее активно ведется совместная работа в сфере промышленности.

"В частности, достигнуты договоренности о поставках в 2019 году в Израиль приборов АО "Плазма". Мы надеемся на тесное сотрудничество с Израилем и будем оказывать предприятиям все возможное содействие", - добавил Н.Любимов.

АО "Плазма" - крупнейший в России разработчик и производитель изделий плазменной электроники: газовых лазеров и систем на их основе, средств отображения информации (плазменных панелей и мониторов на их основе и других устройств), газоразрядных коммутирующих приборов, промышленной керамики. Продукция и технологии предприятия экспортируется и широко используется по всему миру, включая страны СНГ, Европы, США, Израиль, Индию, Китай, Японию и Южную Корею.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела































предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск в разделе:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket