Новости 19 сентября 2013 г. 16:58

Актер Алексей Панин устроил дебош в ресторане в Вязниках Владимирской области

Владимир. 19 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Российский актер театра и кино Алексей Панин стал участником скандала в ресторане "Вязники", сообщил "Интерфаксу" и.о. начальника отдела МВД России "Вязниковский" Сергей Федунов.

По информации правоохранительных органов, прибывший в Вязники 16 сентября актер должен был выступить перед горожанами в спектакле "Руководство для желающих жениться". Перед началом представления он пришел в ресторан "Вязники" при местном хлебокомбинате.

"Вскоре, выразив недовольство обслуживанием, Панин начал бросать посуду со стола. Актер разбил несколько тарелок, бокалов и зеркало. Ущерб оценивается в 10 тыс. рублей", - сказал собеседник агентства.

По его словам, по факту дебоша в ресторане "Вязники" был составлен протокол об административном правонарушении. Кроме того, А.Панин на месте принес извинения персоналу ресторана.

Комментариями актера "Интерфакс" не располагает.

По данным местных СМИ, это уже не первый скандал с участием Алексея Панина во Владимирской области - в июне 2011 года актер ударил по лицу хозяйку кафе в Камешковском районе за то, что она его не узнала. Проверка, проведенная правоохранительными органами, не нашла в действиях Панина состава преступления.

А.Панин снялся в десятках кинокартин, в том числе в фильмах "ДМБ", "Жмурки", "Звезда", "Даун Хаус". За роль сержанта Мамочкина в к/ф "Звезда" в 2002 году А.Панин был удостоен Государственной премии РФ.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще