Новости 13 марта 2014 г. 15:21

Арестован подозреваемый в убийстве 14-летней девочки в Брянской области

Брянск. 13 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Суд в Брянской области избрал меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении местного железнодорожника, подозреваемого в убийстве 14-летней девочки, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР в четверг.

Ранее сообщалось, что вечером 10 марта в поселке Ржаница Жуковского района в лесополосе рядом с железнодорожным вокзалом было обнаружено тело 14-летней местной жительницы с признаками насильственной смерти. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления был задержан 22-летний мужчина.

По данным следователей, ночью 9 марта ученица девятого класса находилась в помещении дежурного по железнодорожной станции Ржаница, куда ее пригласил 22-летний сотрудник станции.

"В ходе ссоры молодой человек схватил девушку рукой за шею и держал так, пока тело не обмякло. Последующие его попытки привести потерпевшую в чувство не увенчались успехом. Подозреваемый вынес тело из помещения и спрятал неподалеку от железнодорожной станции", - говорится в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще