Новости 19 августа 2013 г. 14:43

Арестованы подозреваемые в убийстве 17-летней москвички под Тулой

Тула. 19 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Ясногорский районный суд Тульской области удовлетворил ходатайство следствия и заключил под стражу двух местных жителей, задержанных по подозрению в убийстве выпускницы московской школы.

Пресс-секретарь областного управления судебного департамента Ольга Дячук сообщила в понедельник "Интерфаксу", что по подозрению в убийстве 17-летней москвички задержаны 20-летняя девушка и ее 18-летний брат.

Как следует из материалов дела, убийство было совершено ночью, подозреваемые находились в состоянии алкогольного опьянения.

"Потерпевшую ударили камнем по голове, отчего она упала. Лежавшую на земле девушку молодые люди забили ногами. После этого они перенесли тело и сбросили в ручей, протекающий в 80 метрах от места преступления", - сказала О.Дячук.

Уголовное дело возбуждено по статье "убийство".

Как сообщалось, 15 августа полиция задержала двух жителей Ясногорского района по подозрению в убийстве 17-летней девушки из Москвы.

Тело москвички с телесными повреждениями было обнаружено на берегу реки Вашана около деревни Шеметово Ясногорского района.

Погибшая в этом году закончила школу и приехала на отдых к своей подруге. Обе девушки хорошо знали подозреваемых.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще