Новости 19 мая 2011 г. 17:19

Арт-директор ночного клуба во Владимире, в квартире которого нашли склад наркотиков, получил более 5 лет колонии строгого режима

Владимир. 19 мая. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Арт-директор одного из владимирских ночных клубов 28-летний Павел Исайчиков осужден за хранение и покушение на сбыт наркотиков, сообщила агентству "Интерфакс-Центр" пресс-секретарь УФСКН по Владимирской области Надежда Деева.

По ее словам, П.Исайчиков, также известный как DJ Pavillion, продавал марихуану - в деле фигурируют два эпизода, в апреле и октябре прошлого года. Кроме того, во время обыска в его квартире был обнаружен целый склад наркотиков.

"По месту жительства Исайчикова были изъяты гашиш, кокаин, производные наркотика амфетаминовой группы, ЛСД, пакетики с марихуаной, а также приспособления для курения наркотиков", - рассказала собеседница агентства.

Подозреваемому было предъявлено обвинение в покушении на незаконный сбыт наркотиков и хранение наркотиков в крупном размере. Он полностью признал вину и активно сотрудничал со следствием. В результате суд приговорил его к 5 годам и 2 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще