Новости
9 ноября 2011 г. 18:26

Банк "Возрождение" выделил машзаводу "Агат" кредит на 50 млн рублей

Ярославль. 9 ноября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Ярославский филиал банка "Возрождение" предоставил ОАО "Гаврилов-Ямский машиностроительный завод "Агат" кредит объемом 50 млн рублей сроком на 1 год, говорится в пресс-релизе банка.

Средства будет направлены на пополнение оборотных средств.

Как сообщила "Интерфаксу" бренд-менеджер филиала банка "Возрождение" Анна Машкова, это уже третья кредитная линия, открытая "Агату". Первый кредит на 35 млн рублей сроком на 6 месяцев был предоставлен предприятию банком "Возрождение" в июне 2010 года; второй - также на 35 млн рублей сроком на 1 год - в августе 2011 года.

Основной сферой деятельности завода "Агат" является производство комплектующих для предприятий машиностроительной отрасли. Завод входит в состав Федерального научно-производственного центра "Салют" - крупнейшего в стране производителя авиационных двигателей.

Ярославский филиал банка "Возрождение" начал работу в 1993 году. Среди его клиентов - более 500 юридических и около 13 тыс. физических лиц.

Завод "Агат" был создан в 1968 году для развития производственных мощностей по выпуску топливно-регулирующей аппаратуры для авиационных двигателей. В настоящее время завод занимается также выпуском гражданской продукции и товаров народного потребления. Завод является градообразующим предприятиям, самым крупным по численности персонала в г.Гаврилов-Ям.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще