Новости 25 января 2022 г. 12:26

Банкротный "ИнтерТехСтрой-М" грозит калужскому "Каскад-Энерго" банкротством из-за неоплаченного подряда

Калуга. 25 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - ООО "ИнтерТехСтрой-М" (Москва) намерено обратиться в суд с заявлением о признании ООО "Каскад-энерго" банкротом из-за долгов, сообщается на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве fedresurs.ru.

Как следует из материалов арбитражного дела, послужившего поводом для обращения компании, "Каскад-энерго" должен выплатить "ИнтерТехСтрой-М" порядка восьми млн рублей. Эти деньги "ИнтерТехСтрой-М" должен был получить в 2018 году, когда выступал подрядчиком при работах по благоустройству улиц. Генподрядчиком тогда был "Каскад-энерго".

ООО "Каскад-Энерго" специализируется на производстве и монтаже электрооборудования для жилых, промышленных, административных помещений, а также выполняет широкий спектр работ в области проектирования и строительства зданий и сооружений различного назначения. По данным аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", за 2020 год компания получила чистую прибыль в 220,871 млн рублей, что на 12,7% больше, чем в 2019 году.

ООО "ИнтерТехСтрой-М" занимается строительством жилых и нежилых зданий. С 2019 года признано банкротом и находится под конкурсным управлением.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще