Новости
8 июня 2015 г. 13:08

"Белгородэнерго" открыло новую ремонтно-производственную базу Шебекинского РЭС

Белгород. 8 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Ремонтно-производственная база электрических сетей (РЭС) филиала ОАО "МРСК Центра" - "Белгородэнерго" открылась в Шебекинском районе Белгородской области взамен здания, построенного 45 лет назад, сообщает пресс-служба филиала.

Старое здание перестало отвечать санитарно-гигиеническим требованиям по расположению персонала, автотранспорта, хранению оборудования и материалов. Площадь новой базы - около 1,5 тыс. кв. м. Помимо современного административного здания, она включает помещения под мастерскую, складирование материалов аварийного и эксплуатационного запаса, утепленные гаражные боксы, в которых свободно размещаются 27 единиц автомобильной техники. Сюда же переехал пункт по работе с потребителями.

"Для отработки практических навыков эксплуатации и ремонта оборудования электросетей построен учебно-тренировочный полигон с учебной подстанцией 10/0,4 кВ, макетом фасада жилого дома, опорами и другим оборудованием", - приводит пресс-служба слова начальника Шебекинского РЭС Андрея Абросимова.

По его словам, у работников РЭС теперь есть все необходимое для работы и отдыха. Административно-бытовой корпус построен с использованием энергоэффективных технологий и материалов. Смонтировано современное экономичное внутреннее и наружное освещение. Районный диспетчерский пункт оснащен каналами связи и передачи данных со всеми подстанциями 35-110 кВ, расположенными на территории Шебекинского района, прямой связью с Центром управления сетями Белгородэнерго, а также Единым дежурно-диспетчерским пунктом МЧС.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще