Новости 7 октября 2011 г. 11:26

Белгородских автоинспекторов научат танцевать вальс, полонез, говорить по-английски и разбираться в искусстве

Белгород. 7 октября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Белгородское Управление ГИБДД разработало для своих сотрудников специальную программу под названием "Университет культуры", которая войдет в систему служебной подготовки.

Пресс-служба УГИБДД УФД по Белгородской области сообщает, что программа предусматривает курсы конфликтологии, психологии, иностранного языка, культурологии и эстетического цикла. Предусмотрено также изучение танцевального искусства: вальса и полонеза.

Отмечается, что изначально программа была запланирована как эксперимент для сотрудников управления ГИБДД и строевых подразделений, базирующихся на территории облцентра. Однако затем организаторы пришли к мнению, что реализовываться данная программа может во всех территориальных подразделениях. Для этого предполагается заключить соглашение с районными органами управления образования и Домами культуры для подбора соответствующих специалистов.

Сообщается, что в Университете культуры при ГИБДД области уже прошло вводное занятие. Его провели ведущие специалисты Белгородского юридического института и Белгородского института культуры: кандидаты психологических, филологических и социологических наук и преподаватель хореографии.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще