Новости
30 апреля 2013 г. 09:34

"Белгородский стрелок" будет направлен на психиатрическую экспертизу

Белгород. 30 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В ближайшие дни Сергей Помазун, застреливший шесть человек в центре Белгорода, будет направлен на психиатрическую экспертизу, сообщила "Интерфаксу" старший помощник СУ СКР по Белгородской области Елена Козырева.

"В настоящее время нашими следователями собраны все материалы, необходимые для направления С. Помазуна на психиатрическую экспертизу. Психиатрам будет представлена информация о том, как вел себя "белгородский стрелок" в последнее время на воле, а также в колонии, из которой он освободился в декабре прошлого года", сообщила Е.Козырева.

Она добавила, что подготовленные материалы будут отправлены психиатрам в ближайшие дни, после чего они начнут обследование С.Помазуна.

22 апреля в Белгороде С.Помазун открыл стрельбу, в результате которой погибли шесть человек, в том числе две школьницы. Вечером 23 апреля сотрудники транспортной полиции смогли его задержать на железнодорожной станции в Белгороде. Он оказал сопротивление, ранив ножом одного из полицейских.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще