Новости 28 августа 2012 г. 14:05

"Билайн" расширил 3G покрытие в Калужской, Тульской и Ярославской областях

Тула. 28 августа. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - ОАО "Вымпелком" значительно расширило сеть 3G и увеличило скорости мобильного интернет-доступа более чем в 30 населенных пунктах Калужской, Тульской и Ярославской областях, сообщается в пресс-релизе компании.

В частности, воспользоваться мобильным интернетом на повышенных скоростях теперь могут жители Износковского, Кировского, Медынского, Перемышльского, Бабынинского, Юхновского районов Калужской области и города Людиново.

Кроме того, в Тульской области введена в эксплуатацию 3G базовая станция в населенном пункте Горняк. Эта станция дает возможность выхода во всемирную паутину жителям населенных пунктов Красный Яр, Гамово, Шатск, Присады, а также обеспечит устойчивое покрытие сети 3G на автодороге Тула - Шатск. На территории Ясногорского района Тульской области работы по улучшению качества связи коснулись населенного пункта Тайдаков и федеральной трассы М2 "Крым".

В Ярославле к концу второго квартала 2012 года сданы в коммерческую эксплуатацию базовые станции в Заволжском, Фрунзенском, Красноперекопском и Кировском районах города. На протяжении первого полугодия 2012 года так же велись работы по расширению покрытия сетью 3G Ярославской области. Мобильный высокоскоростной интернет стал доступен жителям таких городов как Углич, Данилов, Любим, Гаврилов-Ям, Тутаев и Ростов Великий, а также в селе Шопша Гаврилов-Ямского района и в селе Макеиха Некоузского района.

"Билайн" предоставляет услуги доступа в интернет на базе беспроводных и проводных решений, включая технологии оптоволоконного доступа, WiFi и сети третьего поколения 3G, обеспечивая стабильность соединения и высокие скорости, охватывая самые отдаленные районы Калужской, Тульской и Ярославской областей, отмечается в сообщении.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще