Новости 20 июня 2014 г. 10:51

Более 10 тыс. бутылок опасного для жизни алкоголя изъяли в подпольных цехах по разливу спиртного в Воронеже

Воронеж. 20 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Полицейские Воронежа закрыли три цеха по разливу спиртного, изъяв более 10 тысяч бутылок и не менее 6,5 тыс. литров спиртосодержащей жидкости, которую продавали под этикетками элитных марок, сообщает УМВД региона.

Сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Воронежской области установили местонахождение трех складских помещений, расположенных на проспекте Патриотов, улицах Базовая и Планетная г. Воронежа, где изготавливался и хранился контрафакт.

"При осмотре подпольных предприятий обнаружено и изъято: свыше 10 тыс. бутылок с алкогольной продукцией под видом элитной марки коньяка, готовой к реализации; 5 тыс. литров коньячного сусла; 1 тыс. литров спирта; около 700 литров спиртосодержащей жидкости, а также в большом количестве полиграфия, фурнитура и тара", - сказано в сообщении ведомства.

Исследование показало, что изъятая спиртосодержащая продукция является опасной для жизни и здоровья. Оперативники установили более 10 лиц, причастных к незаконному производству и реализации фальсифицированного алкоголя.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще