Новости
3 июня 2013 г. 11:46

Более 100 тыс. литров контрафактного спирта изъято на подпольном заводе под Тулой

Тула. 3 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Правоохранительные органы Тульской области обнаружили в Веневском районе подпольный завод, который незаконно производил алкогольную продукцию, сообщил "Интерфаксу" в понедельник руководитель пресс-службы регионального УМВД Андрей Ярцев.

По предварительным данным, общество с ограниченной ответственностью арендовало помещения и оборудование на спиртзаводе в поселке Дьяконово и осуществляло нелегальное производство. Оперативники пресекли работу незаконного предприятия в момент отгрузки товара. На территории полицейские обнаружили автоцистерну, в которой находилась спиртосодержащая жидкость.

В ходе осмотра хранилища было изъято свыше 100 тыс. литров спиртосодержащей жидкости в металлических емкостях. Кроме того, в бродильном цеху полицейские обнаружили производственное сырье, из которого, предположительно, можно изготовить 900 тонн спирта.

Сейчас сотрудники полиции выясняют все обстоятельства работы нелегального завода, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще