Новости
5 июня 2019 г. 18:28

Более 140 человек расселили из муромской пятиэтажки, пострадавшей от взрыва газа

Владимир. 5 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Жителей многоквартирного дома в Муроме (Владимирская область), пострадавшего в воскресенье от взрыва газа, расселили до решения экспертизы о состоянии здания, сообщили "Интерфаксу" в среду в пресс-службе ГУ МЧС по региону.

"По рекомендации экспертов, работающих на месте происшествия, были расселены 145 человек, которые проживали в 60 квартирах. Большая часть расселенных остались у родственников, двенадцать из них были размещены в гостинице", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в среду было завершено обследование дома комплексом "Струна-М", в ближайшее время будет подготовлен акт с заключением о том, пригоден ли дом для дальнейшего проживания.

Как сообщалось, утром в воскресенье в одной из квартир третьего этажа дома N1 по улице Кленовая в Муроме раздался взырв, предварительно, бытового газа. Пострадали четыре человека: находившийся в этой квартире 25-летний мужчина с ожогами был госпитализирован, двое детей из соседних квартир были отправлены в больницу под наблюдение врачей, четвертому человеку медпомощь была оказана на месте.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще