Новости
29 апреля 2020 г. 18:47

Более 50 человек выздоровели после коронавируса в Тверской области

Тверь. 29 апреля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Тверской области выздоровели и выписаны еще 12 человек, у которых была диагностирована новая коронавирусная инфекция, сообщили в среду "Интерфаксу" в пресс-службе регионального правительства.

"Ранее были выписаны 39 жителей Верхневолжья, выздоровевшие после коронавирусной инфекции", - отметил собеседник агентства.

По его словам, всего в настоящее время в регионе подтверждено 518 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией. 466 зараженных изолированы, находятся под постоянным наблюдением медиков и получают необходимое лечение. Один человек с подтвержденным коронавирусом скончался.

"Медицинские работники вкладывают все свои силы, все свои возможности в обслуживание больных и обеспечение работоспособности нашей системы здравоохранения", - процитировали в пресс-службе губернатора региона Игоря Руденю.

На коронавирус в регионе обследовано 25,7 тыс. человек, в том числе за последние сутки - 1,47 тыс.человек

"В Тверской области с 17 марта введен режим повышенной готовности. Приостановлена работа ряда объектов торговли, сферы услуг, частных медицинских клиник, введен запрет на посещение парков, детских и спортивных площадок", - рассказал собеседник агентства.

Жителям и гостям Тверской области рекомендовано соблюдать меры профилактики, ограничить поездки в общественном транспорте. Пожилым гражданам рекомендовано продолжать оставаться дома и отлучаться только в магазины или аптеки, для выгула домашних животных и выноса отходов ТКО, добавили в пресс-службе.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще