Новости 7 июня 2010 г. 16:44

Более тысячи сотрудников силовых структур примут участие в антитеррористических учениях в Тульской области

Тула. 7 июня. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Тульской области в понедельник начались крупномасштабные антитеррористические учения "Гроза-2010", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе УВД региона.

По словам собеседника агентства, в трехдневных учениях, которые пройдут в Туле и на территории прилегающего к областному центру Ленинского района, примут участие более тысячи сотрудников силовых структур региона - территориальных управлений ФСБ, МВД, МЧС, ФСИН и других ведомств.

"На практике предстоит отработать взаимодействие силовиков, спасателей и сотрудников органов исполнительной власти при проведении розыскных мероприятий, контртеррористических операций. Во время учений будет организован досмотр автотранспортных средств, документов у населения на железнодорожных вокзалах и автостанциях, поиск и обезвреживание учебной диверсионно-террористической группы", - уточнил представитель пресс-службы.

Правоохранительные органы обратились к тулякам просьбой с пониманием отнестись к проводимым во время антитеррористических учений мероприятиям.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще